Ghost town
Welcome to the show, welcome to my life
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Ghost town > Моя книга  18 ноября 2016 г. 12:31:10


Моя книга

Веаst 18 ноября 2016 г. 12:31:10
Начал я ее писать 4 года назад, но так и не дописал хд.
Как и обещал, продолжение выкладываю по мере написания

описание:я рассказываю о своей позапрошлой жизни когда я еще был самураем в период сенгоку
жанр:сенэн,история,­самурайский боевик, драма, трагедия
статус:в процессе

В чем смысл жизни?
Смысл жизни заключается ведь в том, чтобы достичь своей цели, воплотить мечту в жизнь…
Есть ли мечта у самурая? Может ли быть мечта у самурая?
Жизнь становится бессмысленной, если нет цели, без цели это бесполезное существование.
Жили ли самураи бессмысленно?
Самураи боролись до последнего, потому что у них было за что бороться, у них было что защищать.
Это ведь и есть смысл жизни…
Молниеносный клинок.

Небо было как всегда серое из-за туч, я никогда не видел чистое синее небо. Был 1574 год, это период сенгоку, эпоха воюющих провинций, и никто не знал когда настанет конец эпохи сенгоку.
Меня зовут Мацуи Макитаро, я нахожусь на службе у самурая-монаха Уэсуги Кэнсина. Наставник многому меня научил: технике овладения катаной, каллиграфии, особенно благодаря ему я стал часто приходить в храм «Киемидзу» и я тоже стал буддийским монахом-самураем. Кэнсин-доно часто говорил философские речи, которые меня поддерживали и спасали мне жизнь, он пропагандировал учение буддизма. Да, я очень благодарен наставнику. То, что я родился в Японии в эпоху сенгоку – это очередное мое испытание данное свыше, которое я должен пройти, я не подведу своего наставника, я обязательно защищу провинцию Этиго!
Глава 1(первая битва)

Я как всегда возвращался в Касугаяму, где я стал жить с тех пор как познакомился с Кенсином-доно, по пути я встретил Каори(с ней мы дружим с детства, эта прелестная девушка которую я очень любил),она шла мне на встречу.
- Маки-кун,тебе не обязательно участвовать в этой миссии, они ведь могут справиться и без тебя!
- Каори-чан,не стоит так беспокоиться, все будет в порядке, я уже давно должен отомстить клану Такеда за смерть моих родителей и я им не проиграю, ни за что!
- Но я за тебя очень волнуюсь!- сквозь слезы сказала Каори
- У меня ведь есть, кого защищать, это делает меня сильнее – ответил я, вытер ее слезы и похлопал по плечу. Вскоре я подошел к замку, где меня уже ждал Кенсин-доно.
- Макитаро-сан, Кенсин-сан просил Вас прийти – сообщил один из шиноби подчиненных главе клана
- Хорошо – ответил я
Я зашел в замок.
- Макитаро, ты будешь сражаться вместе с первым отрядом, который нападает с севера, Это твоя первая миссия, постарайся не подвести. Не думай о мести , мертвых все равно не вернешь ,думай о тех кого хочешь защитить.
- Да, Кенсин-доно, я и так потерял много дорогих мне людей, и я не хочу терять еще! Я не сдамся и буду бороться до конца, я все сделаю для того чтобы пришел конец этой эпохе, по крайней мере все что зависит только от меня. Война, разрушенные мечты, все, что мы можем это только сражаться, сражаться за будущее тех кто нам дорог.
- Общий сбор сегодня вечером, первый отряд нападает из засады завтра на рассвете, потом отправится подкрепление с востока, остальное рассажу позже, а сейчас тебе нужно как следует отдохнуть.
- Да, Кенсин – доно - сказал я, поклонился и вышел из комнаты.
Я пошел в храм, только там я мог всегда отвлечься от всего что происходит вокруг. Я сидел в позе лотоса с закрытыми глазами и долго размышлял о смысле своей жизни, я полностью погрузился в свои мысли, что даже не замечал, как проходит время.
«И правда, в чем смысл моего существования? Зачем судьба послала меня на такие испытания? Что в той жизни я сделал не так? Что ожидают от меня сейчас? Нет, это все не важно, сейчас война и нет смысла думать о своем истинном предназначении ,в любом случае я не живу зря, я ведь воин и я должен сделать все, что от меня зависит!» , - с этими мыслями я ушел из храма. Уже был вечер, становилось темно, но не было того чистого синего неба что я видел в детстве, оно теперь всегда прячется за тучами. На небе также темно, как темна эта эпоха воюющих провинций. Я хочу сделать все, чтобы хоть немного был виден свет из за туч и синее небо, которое всегда прячется. Пока есть надежда, пока есть во что верить и что защищать мы можем победить!
Вскоре я подошел к замку, там уже собрались: первое и четвертое подразделения.
Но, когда я обернулся, издалека увидел Каори. Она подбежала ко мне со слезами на глазах.
- Маки-кун, тебе не нужно в этом участвовать, я боюсь, что ты не вернешься!
- Каори, я обязательно вернусь, не грусти, ведь тогда и мне будет грустно, мое сердце всегда с тобой, помни об этом, даже в следующей жизни, где бы ты ни находилась, я обязательно найду тебя!
Я вытер ее слезы, слегка улыбнулся, хоть и очень больно было в душе, я ведь и правда мог больше не вернуться, я не могу оставлять Каори одну, она этого не переживет.
- Я стану солнцем и буду приглядывать за тобой, если меня нет рядом, посмотри на небо, знай, что мы смотрим на одно и то же небо.
- Маки-кун…
Уже было больно смотреть ей в глаза, я отвернулся и ушел. «Прости, Каори-чан, я должен сейчас уйти и возможно навсегда»,-подумал я.

Возле замка уже был первый отряд и главнокомандующий. Я внимательно слушал все, что говорил Кэнсин-доно. Позже мы уже отправились к вражеской территории, в горную провинцию Каи.
Все это время, пока мы направлялись в Каи, я много думал: «Могу ли я взять грех на душу, забирая жизни у других людей? Даже если они враги, как я могу убивать людей? Может мне стоит только защищаться, но не нападать?» Я сам не заметил, как начало всходить солнце и мы уже были на вражеской территории. Мы подошли к резиденции клана Такеда, но очевидно противник ожидал нашего визита, это доставит много проблем. На нас они напали первыми, чего никто не ожидал. Уже убили нескольких наших человек. Вот оно поле битвы: здесь никто не думает о ценности человеческой жизни, это мясорубка, горы трупов, руки запачканные кровью врагов, товарищи, которые умирают буквально на твоих глазах. Если взглянуть в глаза этих войнов, там невозможно увидеть страх или смятение, они безжалостны и жестоки, но они знают за что борются. Если не хочешь попрощаться со своей жизнью, нужно быть предельно точным и внимательным, буквально не думать ни о чем.
Я не плохо владел мечом и мог защитить себя, но мне тяжело было вынести потери нашего клана, я считал, что отвечаю не только за свою жизнь, но и за жизнь своих товарищей. Мне предстоял выбор «или убьешь ты или убьют тебя или твоих товарищей».
Битва продолжалась, все больше потерянных жизней, я всеми силами боролся во имя нашего клана. Но, мне пришлось убить человека…да, именно, забрать жизнь у человека, такого же как и я. Хоть мы все и враги, мы из разных провинций, но все мы люди, у каждого из нас есть то, что нам дорого, за это и приходится бороться. Когда я понял, что нанес смертельные ранения, когда сердце самурая из клана Такеда остановилось, меня просто охватил страх. Да, я очень зол на этот клан, ведь они убили моих родителей, но у этого самурая ведь тоже есть люди, которым он дорог. «Боже, что я сделал???» - эта мысль не покидала меня, я не слышал никого и ничего что происходило вокруг. Но я не убегал, я не из тех кто убегает, я не могу бросить товарищей, нужно поставить на место клан Такеда.
Спустя время мы вернулись в Эттиго. Многих раненых войнов было уже не спасти, у нас не было преимущества.
Несколько дней я просидел в храме в медитации, меня потрясли все ужасы войны, я пытался успокоиться. Я услышал чьи-то шаги, поднялся и увидел наставника, поклонился.
- Макитаро, я знаю через что тебе пришлось пройти. В первой битве всегда одолевает страх. Но это твой долг – защищать то, что тебе дорого. Еще не раз придется забирать жизни у других, самурай должен быть как скала, бесстрашным и не давать волю эмоциям во время битвы. Тем людям суждено было погибнуть в битве, мы уже ничего не сможем сделать, это их карма. С этими словами наставник Кэнсин ушел
- Кэнсин-доно! – вскрикнул я, но он уже меня не слышал
Я ушел из храма и направился в дом Каори. Она увидела меня издалека и сразу же подбежала ко мне.
- Маки-кун, я так рада что ты жив! – сквозь слезы сказала Каори
-Конечно я жив – ответил я, крепко обняв свою любимую девушку – я буду жить для тебя, сколько бы времени ни прошло, даже если я стану солнцем, я буду согревать тебя своими лучами, я буду наблюдать за тобой и никогда не оставлю тебя одну!
Каори не могла больше произнести и слова, она просто стояла опустив глаза, в которых была боль и страх, как будто она чувствовала что произойдет с нами дальше…



Глава 2(неизбежность)
Забыл рассказать, с Каори мы были помолвлены еще в детстве. Наши родители договорились о нашей свадьбе когда нам было всего лишь по 5 лет. Каори – девушка из благородной семьи, лучшей жены для меня мои родители и не представляли. Я очень рано потерял их, когда несколько войнов из клана Такеда ночью проникли в наш дом, я спасся буквально чудом. Потом я познакомился со своим наставником и он взял меня на службу. Кэнсин-доно всегда говорил, что раз я выжил, на моих плечах важная миссия. Я не подведу его.
За последние несколько месяцев я стал намного сильнее духом чем раньше, мне приходилось участвовать во многих битвах. Главные черты самурая – бесстрашие и несокрушимость.




Категории: Моя книга, Моя работа
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Почетное подразделение 27 февраля 2010 г. куроаи в сообществе аниме соо
Парадоксальное подкрепление 28 февраля 2012 г. Aqua Tofana
Стихи (В.Леонович) 26 сентября 2011 г. Кирилл Харитонов
Гость 18 ноября 2016 г. 12:35:22 постоянная ссылка ]
 Ждём
Прoкoммeнтировaть
Веаst 18 ноября 2016 г. 12:41:20 постоянная ссылка ]
Вау) я рад, что кто-то ждет
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Ghost town > Моя книга  18 ноября 2016 г. 12:31:10

читай на форуме:
пройди тесты:
Смерть это начало новой жизни. 2 часть
Кейт. Суждено ли вообще комуто стать...
читай в дневниках:
Прикольный клипарт
парочка рамок на главное фото
а теперь рамки на эпиграфы

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх